А завтра весна

А завтра будет весна
Но в сердце по-прежнему вьюга.
Когда ты бываешь одна,
Не хватает близкого друга.

Того, кто всегда понимал,
Плечо подставлял многократно.
В истерике тебя обнимал,
Домой провожает обратно.

Дружить со мною тяжкий труд,
Бываю груба и упряма.
Порою ломаюсь как тонкий прут,
И не выношу обмана.

И завтра вот опять весна,
А я одна стою у кромки.
Забыться бы в безмирье сна,
И примерять друзей обновки.


Рецензии