Душа отшельника ждёт в ските

Душа отшельника ждёт в ските,
Ждёт и не ведает о том,
Каким он видится всем в твитте
Набросками в пережитом…
Эх, небеса… мне тлен проймите,
И, окунув во всём святом,
Отшельничеству предъявите
В палладиево-золотом…
Всем пережившим нос утрите…
А слёзы все одним комком
На солнце в пятнах разотрите
Душой, взгрустнувшей за столом…
Всё то, что где-то есть в зените,
Есть над моим и вашим сном,
Вы по судьбе душой пройдите,
Если дано вам – я о ком… 
Если дано – не усидите
И буревестником в чувств шторм
В колокола любви звоните,
Срывая крыши с бренных норм.


Рецензии