Зарисовка

Омерзительно пахнет мылом
На моём втором этаже.
В изумлении ты застыла
Средь коллекций яиц Фаберже:
Простынь света упала на пол -
Луч луны просверлил дыру.

Нам строитель протягивал лапу:
- Стойте там!!!! А то упаду!


Рецензии