Весенние заботы

ВЕСЕННИЕ  ЗАБОТЫ
Весна перевернула календарь!
С  Зимой –сведены счеты!
Радуется этому Сердце-бунтарь!
Но предстоит много работы!
Весна предъявит счет-
И будет он немалым!
Мимо-ничто не пройдет!
Придется разгребать завалы!
Поможет нам в этом Пост!
Духовный и телесный тоже!
Ведь Человек-не прост!
Особенно  в весенней ложе!
Подруга нежная-Весна!
Владеет нашими сердцами!
Лишает отдыха и сна!
Причину часто не знаем сами!
Пусть помогут небеса-
Кому трудно разобраться!
Молитва творит чудеса!
Если всем сердцем стараться!
 28.2.21


Рецензии