Здоровья. Счастья. Долгих Лет! Погожих, много Дней

ПОЖЕЛАНИЕ.

Здоровья. Счастья. Долгих… Лет!
Погожих, много Дней, весёлых!!
С Семьёй, Родными. Без Помех!!!
Всласть, Впечатлений: Лучших-Новых…

Любви. Согласия. ДОСТИЧЬ!
ГАРМОНИИ и СОВЕРШЕНСТВА!!
Быть Наверху, Сиять, в Блаженстве!!!
Всё Это, с Близкими: ДЕЛИТЬ…

Найти, Призвание Своё!
Понять Задачи: Ума-Сердца!!
Принять, сей Божий, Дар, как СРЕДСТВА…
ТВОРИТЬ, Возсозданную: НОВЬ!!!
 
И не Вестись, на Мишуру…
Улучшив, своё Положенье!
Преумножать, Души, Уменья!!
Преодолев, сих Дней: Злобу!!!


Рецензии