Звон-Ъ

 Po-x й
мох-уйд

 слил на секретаршей
- Sild ? отправила -  ?

 Почта теребит
за треккер - zebry

 Повышать оклад
невелено

 Набирите с гор таджиков-ъ
а , особенно киргыз-таджиков-ъ

 - Как ты их , всего-то различаешь - ?
 - Да , сходил , he got it -outside
 опосля -меня
  Отткурил the cigarettЪ надрывно  -  Телом-рослым он таджик , а душой киргиз Он Ъ  !

 Ты смотри на зеркало - за что !
 Отт-ъебошил
влас - унывдно  - ?

 Чо за чорт + кошка
воет !-  набакланилась печёнки

 Всё -  для Ней :
говядина -  ни мышь


Рецензии