Для чего...

Для чего мне тебя обманывать,
И по-детски прятать глаза?
Не умеешь плохое загадывать,
Ты чиста, как ребенка слеза.

Никогда не ответишь на дерзости,
Просто скажешь: «Теряешь лицо»!
Где набраться мальчишеской смелости,
И надеть на твой палец кольцо!

Где взять  силы и зрелой мудрости,
Жизнь с тобой просто рядом пройти,
Не размениваясь на глупости
На таком коротком пути…

26 февраля 2021г.


Рецензии