Весна идёт...

Зима  закончилась  -  в душе,
Глаза  -  Весною  засверкали...
Теперь  уж,  мы - на  вираже...
Вновь - зимние  оковы  пали...

Я вспомню - сразу улыбнусь:
Весна с зимою - обнимались...
Я  -  к  полустанку  доберусь,
Где мы с тобою расставались...

Там - юность снегом  замело,
А задержалась  сама малость...
Хотя  -  всё в душах отмерло,
Та ностальгия в нас осталась...

Бывает, весна  крышу сносит,
Но всё, что было, то  прошло...
А жизнь порою, и не спросит...
Весне  всё с рук тогда  сошло...
        #МихаилСошников


Рецензии