Люблю

Не потому, что птицы подсказали
и не затем что б разозлить молву
а просто в сердце музыка звучала,
мне захотелось выдохнуть-" ЛЮБЛЮ..."
Так просто... тихо, мирно, без печали
в той  части жизни зрело-золотой ..
а губы каждый миг наш целовали,
В котором мы с тобой, любимый мой.
А потому, что ярко солнце светит
и в этот день воскресный поутру
ты может быть совсем и не заметишь
Как сердцем простучу- " Тебя люблю..."


Рецензии
Главные чувства рифмуют Поэты
Человичьего и жиночного пола:
От любви встает духовная основа
И высокой грудью дышит Слово.

Емельянов-Философов   02.08.2022 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо

Ольга Либман   07.08.2022 00:03   Заявить о нарушении