Снежность

Начать историю сначала,
С кристально-чистого листа,
Под танец медленной метели
Пустыми кажутся слова

Воздушный, мягкий, невесомый
Такой желанный первый снег
Укроет белым одеялом
Неровности запорошит

Искрится ранним утром солнце
В торжественном убранстве лес
Как в детстве,- чувственные всплески
Природа чувства обновит

Как царственно красива «снежность»
Искристый снег слепит глаза,
Как долгожданна сердцу нежность
Без тяжести былых обид

Лечите душу ощущениями
Неповторимой красотой
Нас впечатляет мать-природа,
Даря душе благой настрой


Рецензии