Когда...

Как надоест тебе быть идеальным,
Тем самым прекрасным и любимым.
Когда весь мир покажется печальным,
Что был всегда неистово красивым.
 Когда уж больше не захочется обмана,
 Когда красивые слова вдруг станут докучать.
 Как перестанут быть набитыми карманы,
 Когда с тебя отмоется геройская печать...
Когда ты больше не захочешь врать,
И всё до боли надоесть успеет.
Когда ты перестанешь мастерски играть,
То приходи собой - если собою быть посмеешь...


Рецензии