ЛПБ... серия 74

АЛЛА - часть 1
Вот Сахиба в полицайке - все с фуражками на шайке - тут и мент, что всем знакомец - конституции питомец - не пускает к мужу Долли - охраняет вход, как колли - остерёгся б спорить босс - Шкет, на раз, ломает нос - до сих пор Карнашка в дрожи - в хохлому писала рожи! - Внял законник той мольбе! - Дольчик ширится в губе - да и Шкет, взглянув в ватрушку - не снимала с нево стружку - верит, что не тронет муху - знать, сронила повитуха - пред мальцом теперь в долгу - весь актив пошёл в губу... - не ударит... ведь овца! - в узел свИлись щупальцА - и слезился взгляд дворняги... - зуб давала, ждать с тюряги - с Шивой вытащим из нар - славься наш святой картар!  - Вышла... Ронька к ней с подкатом - стал губасту адвокатом - приглашал пожить в свой дом - но от Шкеты вновь облом - так верна той образине! - лишь довёз на лимузине - перед носом дверью, хлоп - вроде Ронька вошь иль клоп... - и проплакала все очи - как там ёйный тамагочи - ведь не видит солнца диска... - и в соплях губан-редиска - от событий взорван мозг - хучь и мягкий он, как воск... - И Ранвир у Темзы-речки - и о прошлом ставит свечки... - лишь один неверный шаг - в косяках уже аншлаг - правда, шаг тот очень крут - позавидовал бы Брут - бросил Шкет у алтаря - жизнь пошла от фонаря... - Снова Пала особняк - в Джаз от слёз уже синяк - на портрете Пал в тюрбане - и гирлянда вдоль по раме - ажно Роньку взял озноб - вспомнил, как ударил в лоб - статуэткой как зашиб! - и в мозгах крутился клип - угостил как Палыч хуком - челюсть клацнула со стуком - вот и тюкнул Рон со психа! - но не ждал такова лиха...

ЛИДИЯ - часть 2
А с портрета добрый Пал – на зятька с цветов взирал, как шкодливый Ронька кот – лишь утёр узорный рот, поспешил скорей от тестя – к своей названной невесте, всё с оглядкой, глаз с прищуром – был наш Ронни бедокуром, ща свалил всё на растяпу – ведь губастик точно шляпа, Джаз готова распинать – шоб ходил он на «кровать», под себя, как тамагочи – иль на лоб ему веночек, Ронни Джази обещал – отомщён так будет Пал! Дочь рыдмя опять рыдает – везде папка выглядает, Ронн сомлел, где убиенный – ведь почил, но незабвенный, и уверил малец Джаз – дом покинут хуть сичас. А в тюрьмушке главный коп – рассмотрев под микроскоп, винит Долли с чечевицей – своей чует «черепицей», укокошил Пала гад – тюкнув стеллой наугад! Принесло тут адвоката – Джаз как Крез таперь богата, но отринув папку дланью – унеслася в садик ланью, Мефистофель тож в аллюр – шелест слышится купюр, а дурёха как белуга – папка стал еённым другом, но кто бизнесом займётся – а пусть Ронни разберётся, ща с доверенностью Ося – девку жаль, но скоро бросит, в мыслях ведь засела Шкет – слупит деньги и привет, распродаст и околпачит- Джаз в жилетку Ронни плачет, у того циничный взор – но ведь малец наш не вор!


Рецензии