Без цели

Без цели -
Это тоже путь.
Не каждому дано на этот путь свернуть.

Без цели жить -
Нелёгкий путь.
На многое по-новому взглянуть.

Понять движение высших сил.
Освободиться от перил.

Созвучен миру
Ход светил.


09.09.2020


Рецензии