Предупрежденье

Предупрежденье
Так хочется,чтоб в наши времена
Спокойно жизнь текла и была другая ,
Но нет же-жизнь напастями полна
И скорбью-и нет в ней места для покоя.
Не знаю,то ли Бог,то ли природа, но
Кем-то злой эксперимент  подброшен
Был в мир людей и он понять поможет,
Как хрупок мир,-и может стать построже!


Рецензии