Золотое дерево над рекой

Золотое дерево над рекой,
Я хочу остаться с тобой такой,
Чтобы цвели верными все сады,
И дождями полнились вновь труды.

Золотое дерево из чудес,
Ты вернулось сотканным от небес.
Ты пустило корни в мои ростки
И глядишь, торопятся колоски.

Ты не ищешь золота в сундуках,
Ты удержишь лучшее на руках.
И гремишь садами, звеня,
И любимым любишь меня.


Рецензии