Птицы на юг улетают

Птицы на юг улетают,
В небе косяк журавлей,
Стаю вожак направляет,
Он долетит до морей.

Птицам там будет привольно,
Климат подходит им тот,
И пропитание будет
И не замерзнут они...


Рецензии