Все мы были молодыми

Все мы были молодыми,
Ляжки мерзли на морозе,
А теперь штаны с начесом,
И "закрыть окно!!!" в трамвае.
И не смейте нам перечить,
Потому что мы мудрее!
Всё мы "слышал, знал и видел"...
Всем пример и образец!

И тогда ,когда все понял,
Не наделаешь ошибок,
Со скалы в туман не прыгнешь,
Не снесет от страсти. крышу,
И запомнишь наконец- то,
Говорят "звонИшь", не "звОнишь",
И стране приносишь пользу...
Тут же титры, и конец.


Рецензии