Дни былые

Уходят дни былые в осень
Уходит молодости шарм
И мы всё чаще Бога просим
Чтоб только дал здоровья нам

Пусть осень наша долго длится
Нам надо многое успеть
И пусть весна нам чаще снится
Мы с нею  будем хорошеть

Пусть прилетит к нам Птица Счастья
И принесёт с собой добро
А мы до слёз будем смеяться
И говорить:"Вот повезло!"

Какое счастье - жить и верить
Смеяться, плакать и любить
То платье новое примерить
То туфли новые купить

То сумочку,  то безделушки
Но как нам всё это идёт
То в гости забегут подружки
И вот уже  душа поёт

Нальём чайку, да потолкуем
Про осень юности своей
Про нашу молодость смешную
И сразу станет веселей!

Автор Вера Николаевна Фокина


Рецензии