Всё познаётся в сравнении

  Для палестинцев не напасть               
  в тюрьму израильскую попасть.               
  Комфортно в ней те отдыхают,               
  здоровье только прибавляют.               
  В другой стране большой весьма               
  есть образцовая тюрьма.               
  В ней узника не истязают -               
  режимом строгим лишь "ломают".               
  А как? Сказать я так могу:               
  нет отдыха - всё на бегу!               
  На воле - яркий заводила,               
  а здесь дохляк глядит уныло!


Рецензии