Природный рай

Над тобой и так же надо мною
Яблоками облака плывут.
Пахнут медовухой травы
Вдаль с собою,словно бы зовут.

И несётся птичье щебетание.
Ветерок пройдётся среди веток.
Слышится воды журчание
Насекомые в кафтанах ярких расцветок.

Голову нам заморочит дятел
И несётся его  тук да тук.
Насекомых ищет мастер
И ласкает сердце этот звук.

Покидать не хочется ту чащу
Что же ворон чёрный нам пророчит?
Ручеёк от радости звенящий
Наши души только растревожит.

Ты целуешь меня молча в губы,
Плечи мои нежно обнимаешь.
Улыбаются нам ласково берёзы
И знакомят нас с природным раем.


Рецензии