28. 02. 2021

смятые сигареты
смятые простыни
снятые до одной вещи

это было красиво
было красиво
тонуть
в касаниях
теперь можно только тонуть в бессилии
не беси меня
не говори ничего
чего только не видели закрывая глаза
по ночам
толпы кошмаров
проложили тропы
в зеркале толпы шрамов

не подходи ко мне
(пожалуйста)
не говори
что я тебе близкая
у меня через раз
бьется сердце
глаз дергается

не подходи ко мне


Рецензии