Под Владимиром

На пост президента замахивал Леша
Теперь под Владимиром- шьет макентоши!!



Да ,это не Италия с Испанией
И даже не элитный Куршавель
Покровка,зона,лагерное здание
Кайло,лопата, жесткая постель

Как поэтично -западная сила
Навального Владимиром -покрыла!
39 -я  евростатья   не сделала для Леши ни х@я!!


Рецензии