Спонсорская помощь

Солнце в туче нашло небольшую лазеечку
И теперь беззастенчиво смотрит на нас.
На  дворе мы, на школьном, широком, в линеечку
Все в парадной одежде, с цветами сейчас.

Нас родители с чувством большого волнения,
Первый раз бедолаг, в первый класс привели.
Нам свои не стесняясь дадут наставления
Педагоги. И скажут, что - мы соль земли.

Что пришли к ним сюда мы совсем не напрасно,
Здесь любовь нам к наукам, отчизне привьют.
Что учение свет, а учиться прекрасно.
И природный наш дар, они в нас разовьют.

Потом вручим цветы мы своим педагогам,
А родители наши деньжат им дадут.
И пойдём к свету мы по тернистым дорогам,
Безвозмездную помощь все в класс понесут.

Так одиннадцать лет, это нормою стало,
К своему аттестату мы будем идти.
За все годы, скажу вам, что денег немало,
Семье в школу придётся в мой класс отнести.



................фото со страниц интернета......................


Рецензии