Не напишешь лучше Пушкина

Не напишешь лучше Пушкина,
Как ни пыжься , ни старайся,
Хоть плети ажур из кружева,
Хоть в эпитетах купайся.
Все уже однажды сказано,
И великими подмечено,
Мне же в штучности отказано,
С заурядностью обвенчено.
Но однако ж снова пишется с превеликим наслаждением !!!
И часами рифма ищется-
Тем весомее Творение.


Рецензии