Гадаю- любишь иль играешь?

Ты любишь иль играешь?
Срываю лепесток с цветка.
Гадаю все гадаю, но
Не понять тебя никак.

Какой ты хитрый как лисица
Сумел меня в свой плен забрать.
Но если все ж меня не любишь
Поверь уйду я от тебя.

Я убегу и не догонишь
Ведь зайка быстрый зверь.
Обман расскрою точно .
Ты в это мне поверь.

А если любишь не играешь,
Отдам я все свое тепло.
Лавину страсти,все желанья
Они мне станут как закон!

Я путь пройду с тобою вместе,
Тебя поверь мне не предам.
Останусь я с тобой навеки.
И лепесток сказал все ж:"Да!"


Рецензии