Удачи белая полоса...

Город спит и так спокоен,
Тишина покрыла всё,
Так наш мир всегда устроен,
Ночь сполна берёт своё.

Звезды небо поглотили,
Ветерок слегка заснул,
КрАны Небеса закрыли,
Чтобы он сейчас не дул.

И снежинки не кружились,
Дождик ведрами не лил,
Чтоб спокойно спать ложились,
Бог за день всё обнулил.

Приказал всем подчинённым,
Пусть спокойно спят в тиши,
Сделал мир уедененным,
Символично взяв гроши.

Богу оплатили плату,
Кто любовью, кто добром,
Пролеснули эту дату
И заснули сладким сном.
 
Город спит - он всем спокоен,
С нами Бог и Небеса,
Я счастливый, всем доволен -
Белая - Удачи полоса...

28.02.2021     03.44.
 


Рецензии