Разная такая

Я бываю разная такая
Добрая и злая, и смешная
А бывает плачу до рассвета
Думаю, за что же мне всё это

Утром с неохотой просыпаюсь
То виню себя, то в чём - то каюсь
То у жизни вновь прошу совета
А потом вдруг праздную победу

Вот такая наша жизнь бывает
Вечно нам чего - то не хватает
Может жить начать себе в угоду
Полюбить и дождь, и непогоду

Полюбить и солнце, и морозы
Так хочу, чтоб мне дарили розы
Чтоб меня любили вот такую
Добрую и злую, и смешную

Мне ведь счастья большего не надо
Только, чтоб родные были рядом
Чтоб могли все жить и улыбаться
И с любовью в сердце просыпаться!!!

Автор Вера Николаевна Фокина


Рецензии