Я в покрывало завернусь

Я в покрывало завернусь
Из ветра, снега и метели,
К тебе щекой своей прижмусь
И буду ждать весны капели...

Задерну шторы на окне,
И окунусь в прохладу ночи,
И в этой зимней тишине
Ты отпускать меня не хочешь!

Я буду слушать ветра вой,
Деревьев стон в ночи холодной,
И на вопрос ответ простой
Найду в мелодии погодной!

Метели сменятся дождем,
Растает снег ручьем весенним,
И Я пойму, что быть вдвоем,
Одно из сладостных мгновений!


Рецензии