Любовь в моей душе

Любовь в моей душе не гаснет,
Она всегда лишь для тебя!
Судьба свела нас не напрасно.
И это точно знаю я.

Нужны друг другу мы как воздух,
Как солнце в небе голубом.
Пусть в нашей жизни всё непросто.
Но счастье всё ж горит костром,

Нас согревая в злую стужу,
Оберегая от невзгод.
Мы это счастье не разрушим,
Ведь шли к нему за годом год.

И вот теперь, когда мы вместе,
Любимый, ты не отпускай
Моей руки, моего сердца...
И на гитаре мне сыграй

Мелодию любви...негромко,
Чтоб спеть нам вместе в унисон.
И танцевать мы будем долго
Счастливый, нежный вальс-бостон.


Рецензии