about endless love

И в общем-то, если бы не сошлись никогда дороги, не превратились в одну сплошную два наших пути, я  всё равно молилась бы за тебя Богу, чтоб ты каждую ночь смотрел лишь цветные сны.

Да и в общем-то, я не знаю, как мне жилось бы без твоего смеха. Я бы точно свой век скоротала одна. Удивляюсь, порою, как ты стал для меня человеком, в чьих глазах я тону каждый раз и не вижу дна.

Я совсем не могу представить, как мне жилось бы. Как мне было бы страшно и тускло, совсем одной. Знаешь, только в твоих объятиях живёт моё счастье, лишь только в твоих объятиях скрывается мой покой.

Я бы так не смогла, не жила. Не сложился бы пазл. Я сошла бы с ума, но ты мне протянул ладонь.
Просто помни, что все твои
поцелуи, разжигают во мне самый яркий, большой огонь.


Рецензии