Печальные глаза

Ее печальные глаза смотрели на закат.
Проходящая ночь у окна.
Не могла остановить все чувства...
Когда его нет рядом,то весь мир одинок.
Капли дождя и грусть уже ослабевала..пусто...странно...Чувства...


Рецензии