Мой мерин шелестит по трассе с Омсукчана

Мой "мерин" шелестит по трассе с Омсукчана
Ему гравийка, как франкфуртовский асфальт.
Я им, играючи, домчусь до Магадана,
И дальше (!) пока мне (!) не скажут "хальт!"

          Педаль до пОла - Я еду в Олу!
          Ведь там меня давным-давно уже все ждут...


Мною изъезжены здесь (!) все  километры,
И перевалов зимней трассы высота!
Не раз лицо секли мне в стужу злые ветры,
Чтоб знать по чём (!)(!) колымская верста...

          Педаль до пОла - Я еду в Олу!
          Ведь там меня давным-давно уже все ждут...


____________________________________________________

(!) – спец.муз.пауза...:))

* Мерин — автомобиль марки Mercedes.

** Омсукча'н — ПГТ в Магаданской обл. РФ.

*** О'ла — ПГТ в Магаданской обл. РФ


Рецензии