словно строки моих стихов

я, один из тех самых глупцов,
что поверил беспечно словам.
на спине вместо свежих рубцов -
тяжесть нового рюкзака.

вместо пьяных побед - провал,
вместо музыки - гул колес.
как же я ее целовал,
как же сердцем я к ней прирос.

утро гладит воротники
белых, заспанных городов.
и ложатся на снег следы,
словно строки моих стихов.


Рецензии