Одно из желаний

Я бы хотела иметь суперсилу.
Не извлекать искры, словно огниво,
Не покорять и замораживать воду,
А исцелять любые раны сходу.

Переломы, шрамы, даже просто боль,
Неважно, какая, где и откуда.
Мне дать возможность я прошу, изволь!
Ведь позарез мне нужна такая причуда.

Да, я не сторонница альтруизма,
Не спешу помогать всем и сразу.
Есть во мне немного цинизма
И не хочу избавить человечество от заразы.

Хочу помогать лишь только своим:
Близким, любимым, а не каким-то другим.
Разве это было бы не прекрасно?
Обеспечить, тем самым, им безопасность.

Я знаю. Ты будешь глух к моим речам.
Ещё одно желание отправится к мечтам.
Пустым и немного нереальным.
В самый тёмный шкафчик дальний.


Рецензии