Воскресное

Ну, не тронь меня
Воскресенье ведь!
Все дела – фигня,
Можно побалдеть…
Я спокойно сплю
Хоть в окно и свет,
Отдохнуть люблю
И заботы нет;
Завтра же опять
Мне рабочий день,
В отпуск бы слинять
Шевелиться лень…
Но зима прошла
Так что хватит спать,
Кончу я дела
В отпуск чтоб слетать.
А пока не тронь
Воскресенье ведь!
Выходной хорош
И хочу балдеть.


Рецензии