Я запомню тебя, Зима!

Я запомню тебя,Зима!
Твои белые кружева,
В жемчугах,серебре  покрывала!
Как красиво ты всё укрывала!
Я запомню твои снегопады,
Как летели снежинок отряды,
Строить замки-сугробы большие,
Шить деревьям пальто меховые!
Я в душе сохраню твой мороз,
Ветер сильный,порою до слёз,
И в жару из-за пазухи выну,
Тебя вспомню и сразу остыну!
Не могу я тебя не любить,
Твоей сказкой хочу дорожить!
Новый Год- праздник твой,
Ты же знаешь,
В детство светлое всех возвращаешь!
С нетерпением каждый год жду,
Что в душе это чувство... найду!
Нахожу и тобой восхищаюсь!
Как на ёлке звезда-загораюсь!
Ненадолго,но очень приятно!
Через год...возвращайся обратно!


Рецензии