Загадочная женская душа

Загадочная женская душа…               
Она мужчинам не дает покоя.
Но вряд ли кто-нибудь ее секрет откроет,
К ней прикасаться нужно чуть дыша.
Чем измеряют глубину души?
Здесь не подходят метры, сантиметры.
Душа звенит от дуновенья ветра,
От слов, что произносятся в тиши.
Загадке этой многие века.
В Египте Древнем знали Нефертити,
Но что мы знаем о душе ее, скажите?
А славу принесла ей красота.
Мы будем жить на свете не спеша,
Или лететь, как в космосе планета,
Нам не откроет своего секрета
Загадочная женская душа.
Придет весна, распустится сирень.
И с новой силой вспыхнут наши чувства.
Возможно, женщины нам приоткроют душу -
И это будет самый яркий день!


Рецензии