***

               
Отчаяние пронесётся с ветх…
Года поникнут лотом крон!
Цветок столетьями увянет.
И лишь твой лон его разгонит!

Покинут тенью, мраком свеян.
И все лета его отвергли…
И ясность мысли не подскажет
И все ответы на вопросы!!!


Рецензии