Белые розы

Сегодня утром на рассвете,
Войдя в красивый зимний сад.
Я посмотрел на небо,
Что закрывают облака.
В саду так мало света,
Что розы белые так резко бросаются в глаза.
Сегодня тучи, а завтра ветер.
Погода пасмурна всегда.
Но моим розам не помеха, цвести даже когда гредет гроза.
Они мой яркий лучик света.
Без них я сойду с ума.


Рецензии