ЕСЛИ ТЫ СМОГ...

Если ,ты смог пережить, без меня -
миг погружения ,в зимнюю сказку..
Многосалютный восторг января,
и  валентинок  - доступную ласку.
Если ,ты смог пережить , оправдать-
холод ночей - у огней  монитора..
Смог утаить , изменить , не отдать ,
опустошить – за колючим забором..
Всё , что дано на двоих – уценить..
Перенести  на  лукавое порно…
Если ,ты смог ..? Нет ! Не смог полюбить.?..
Значит  - не я твоя Муза ! Бесспорно….


Рецензии