Всем паэтам мой скромный комплимент

Не смотря  на все
Мои злые памфлеты
жизнь  во всей красе
Поёт о, человек всё
Твои куплеты .

Как ребёнок  любящий
Сладкие конфеты
Так и  вы Лиры звук струнящий
Любите  поэты!

Мир становится  добрее
Когда о нем  ты пишешь злее
Он любит это
Более чем  доброго эстета..


Рецензии