Не хочу я остаться последней...

Не хочу я остаться последней,
Хотя первой, я и не была.
Помоги мне идти по следу,
Где Твоя ступала нога.

Помоги не смотреть на других мне,
Кто Господь за Тобой не идет.
И на тех, кто сквозь годы пустые
Лишь сейчас в Тебе счастье найдет.

Ведь у каждого путь особый
За Тобою, Господь мой, идти
И дороги порой не схожи
И не схожи порою пути.

Но ведут они все к престолу,
Туда, где предвечный Отец
Встретит нас и глазами узреем
Мы сияющий златом венец.

И ни зной палящий, ни ветер
Пусть не смогут меня сбить с пути,
Не смотря ни на что, по следу,
Помоги за Тобой мне идти.

27.02.2021г.


Рецензии