Николаю Наумову

Помню Вас я в роли Коли,
В самой, ведь, известной роли,
Также как в "Друзья друзей ",
Радость для планеты всей,
Вот и также, как и в " Няньках",
Стало, прям, приятно в глазках,
На Вас нравится смотреть,
Вы всегда прикольный, ведь,
Красивый, милый,
Сильный и стильный,
Да позитивный,
Обаятельный и клёвый,
Привлекательный, весёлый.
Поздравляю с днём рождения,
Вечно жизнью наслаждения,
Всех желаний исполнения,
Хорошего настроения
Вам от всей души желаю.
Счастью пусть не будет края,
Всё Вам в радость всегда станет,
А проблем же не настанет,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, добра, света, смеха.


Рецензии