Старость незаметно подошла

Гармонь  заливистая  на просторах слышна,
Загуляли в деревне старики допоздна.
Вспомнили яркую молодость они свою,
И опять как молодые, бравые  в строю.
Припев:
Заливистая, ох,  заливистая гармонь.
По молодости каждый был, как троянский  конь.
К ним  старость незаметно подошла, подошла,
И  молодость без боя  позиции сдала.
К ним  старость незаметно подошла, подошла
И  молодость без боя  позиции сдала

Песни поют, шутят, вспоминают молодость,
Первую любовь и  в тех делах неопытность.
 И  там  доноситься, не пора ли по одной,
  Мы  на пенсии  заслуженный наш выходной.
Припев:

Разносолы  и уха, стряпня и шашлычок,
Всё, что заготовили их хозяюшки впрок.
Поминают кого нет на Троицу они,
Под гармошку  предлагают,  старостью тряхни.
Припев:


Рецензии