Увидеть и услышать, и обнять!

    Ну, почему я не могу спокойно жить?
    Ну,почему я не могу его забыть?
    И день, и ночь он-здесь,во мне живёт:
    Он...только в мыслях,прикоснуться не даёт...
    Любовь...Необъяснимая печаль.
    И-радость,темень,свет-несётся в даль...
    Сил- нет,здоровья-нет,а дух-живой!!!
    Ведёт,влечёт и...тянет за собой.
    Увидеть,и-услышать и-обнять...
    И единенье ощутить...молчать,
    Прижаться и забыть... года.
    И стать счастливой, не на миг,а навсегда!
    Возможно, снова это-глупости мои,
    Возможно у меня...томление в груди,
    Возможно у него...другой настрой,
    И только я...теряю свой покой.
    А мой настрой души...не замолчит!
    Он с разумом не дружит,он-грустит...
    Перекликается с его душой?
    Не отпускает,видно,мой родной...
    Он пишет в Маил.ру и телефон,
    Волнуется...не забывает,он.
    Граммулечка,как будто... СМС,
    А греет больше,чем ГАЗ-ТЕПЛО и ГРЭС...
    -----------28.02.2021 год--------------
   


Рецензии
Красиво написано !

Настёна Журавлева   15.03.2021 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.