Знаешь ли...

Знала бы ты,какой бываю нежный,
Как я хочу тебе принадлежать.
Во мне любви спит океан безбрежный,
Разбудишь,я не стану возражать.

Уверен,ты ещё совсем не знаешь,
Как он прекрасен океанский бриз.
В руках моих ты тихо засыпаешь,
А я готов исполнить твой каприз.

Я подарю коралловые рифы,
Всю разодену в биссер, жемчуга.
И о любви моей прочтёшь ты мифы,
Спасу из пасти твоего врага.

Пусть мне с тобой давно уже не тридцать,
Но мне поверь,что молод я душой.
Веришь готов остатки лет молиться,
Лишь бы у тебя всё было хорошо.


Рецензии