Порошки и стишки за 28. 02. 21

видали как то катерину
когда туманы над рекой
из волги вышла она с песней
живой

* * *
Но коль решил критиковать,
так говори тогда конкретно.
А то мастак лишь оплевать,
и слово позабыл – «корректность»

* * *
вокалом катя удивила
и все хватили куража
из волги вылезла красиво
княжна

* * *
цвели и яблоки и груши
и тридцать три богатыря
катюшу вышли все послушать
не зря
* * *
вот как то вышли мы на службу
нашли недалеко пустырь
раздавлен желчный был за дружбу
пузырь

* * *
а ты не конь тут нету шахмат
так не ходи на букву Гэ
успел и так меня затрахать
егэ
 
* * *
сверкая лысиной как лампой
и подвывая на луну
поэт строчил одни лишь штампы
куйню

* * *

на сайтах лопались баяны
и борода у всех росла
любовь к раневской и к хаяму
спасла

* * *
она работала в стриптизе
всё время падала с шеста
в ес ей отказали в визе
киста
***
Была она невыездной,
ну не въёздною тоже.
Гордилась лишь своей 3,14*дой,
раз уж не вышла рожей.


Рецензии