Трудное детство

Мама - просто истеричка,
          как ещё ей объяснять?
Для чего вообще водичка,
          если с нею не играть?!
Лужа - это так чудесно,
           если прыгнуть посильней!
Почему ж улыбки вместо,
            ужас на лице у ней?
Что ж она не понимает,
            брызги - это хорошо!
Сумку тряпкой вытирает,
               и ругается ещё.
Поведёт домой сушиться,
    я ж старался для неё!!!
Как к её душе пробиться?
  Детство трудное моё ...

        28.02.21


Рецензии