Отдых на красной площади

Комфортный отдых вечно соблазняет,
Отели “WOW” для этого всех ждут.
С каждой минутой сервис погружает
В образ истории, который припасут.

Есть в Турции отель, он наполняет
Фантазией неполный атрибут.
Собой Москву он будто представляет,
Его хоромы отдыхающих влекут.

Вход в «исторический музей» располагает
Чудесный мир московский ощутить,
Его размах с декором восхищает
И обещает в колорит российский погрузить.

Пейзажами картин налюбоваться,
Аперитивом райским жажду утолить,
На ложе сказочной в истоме распластаться,
И в блеске интерьера фото получить.

Уют и обстановка подкупает
Открыть на площадь «красную» свой взор,
«Василия Блаженного» храм вдохновляет
За ослеплённых зодчих охватить простор.

В лучах от солнышка вся площадь утопает,
Блистает всем известный в мире храм
И как бы «образом» своим он приглашает
Сакральный свой секрет поведать нам.

Тенёк нас утомлённых соблазняет
Присесть у храма к благородным куполам.
С бокалом прохладительного умиляет
Идею новизны понять глазам.

Пейзаж волшебный всё же не спасает
Им насладиться хорошо по вечерам,
Перенести жару нам помогает
Бассейн на площади открытый небесам.

Час расслабления за секунды пролетает,
Напиток пенный возбуждает аппетит,
И аромат от ресторана к себе манит,
Ведь ультра включено желание веселит.

Айран, закуска и опять айран позволит
Яств разных с вожделением вкусить.
А необузданный соблазн всегда устроит
Не нужные идеи воплотить.

До пляжа по аллеи путь проходит
И флоры красоту даёт нам оценить.
На площадь сказочную нас выводит,
Театром Пушкина, пытаясь удивить.

«Образ» театра драмы без вина
Десертом сказочным всех покорит,
И посетителя он словно барина,
Волшебным чаем точно опьянит.

Сверкает он убранством как жемчужина,
Белеет, что придворный фаворит.
Колонны-часовые его дюжина
Напоминает совершить к нему визит.

Отеля образ, его глубина,
Даёт нам погрузиться в колорит,
Идея отдыха на пляже не важна,
Воображение нам чудеса сулит.

Картина с «красной» площадью нежна,
Когда над ней взгляд с пирса наш парит.
Отелей “WOW” идеи новизна
Всех отдыхающих восторгом одарит.


Рецензии