О Моих Общениях. 28. 02. 2021 г

     О  МОИХ  ОБЩЕНИЯХ

Тихо Сам с Собою Я Веду Беседы
в Здравом Уме-Памяти, Не Болезни Бреды.
Мысленно ведь Каждый эдак Сам Общается
и к врачам за Помощью Он Не Обращается.
Всем по Текстам Видно, - со Мною Всё в Порядке:
Слово Не Обидно. Спасибо Не Зарядке.
Это – Суть Ченнелинга-Контакта-Яснознания.
То не плод фантазии, а Действие Сознания.
У Других – Всё тоже. В этом Нет Секрета:
Я-Ты – это Боже, Образ Духа-Света.
                28.02.2021 г.   
 


Рецензии